Sem medo

Perdi todo o medo que eu tinha da morte.

Não sou frio e forte,

É exato o contrário.

Então qual segredo me deu valentia,

Se sempre eu tremia

A um vil comentário?

Na vida tão rude, que tenho vivido

Perdeu-se o sentido,

Minou-se a esperança.

Lutei quanto pude, porém sempre em vão...

Só raio, trovão...

E nunca a bonança.

Por isso, estou pronto e aceito cordeiro

O golpe certeiro

Da Foice temida!

Fugir, é tolice, inútil batalha!

A morte não falha,

Faz parte da vida!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 09/04/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7227492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.