UM PARAÍSO TÃO VAZIO!!!

SOU UM DOS QUATRO CAVALEIROS

VAGO HÁ TANTO TEMPO NESTA TERRA

E TRAGO COMIGO O MEDO

O SOFRER,O DESESPERO

A CADA MOMENTO UM FÚNEBRE

O SINISTRO REFRESCA MINHA ALMA

A CADA OLHAR UMA DOR

ALGUMAS LÁGRIMAS AO SOLO

PARA APLACAR O PESAR

PARA UNS O LIVRAMENTO

PARA OUTROS O TORMENTO

DA ÚNICA CERTEZA NA VIDA

A MINHA CHEGADA

HÁ UMA FORTE CHUVA

ENQUANTO SEGUE-SE O CORTEJO

PARECE UM CANTO PARA MEU ESPÍRITO

A CADA SUSPIRO UMA SINFONIA DE AGONIA

ME TRAZ ÊXTASE O CHORAR DOS PRÓXIMOS

A DAMA DA FOICE RECEBE A TODOS

DE BRAÇOS ABERTOS

CADA QUAL PARA SEU DEUS

AS VALKÍRIAS LEVAM OS SEUS GUERREIROS

AO VALHALLA

OUTROS AGUARDAM OS ELÍSEOS

MAS HADES SORRI DO SEU TRONO

POIS O TÁRTARO ENCONTRA-SE CHEIO

DOS QUE SE CLAMAM FIÉIS

A BARCA DO CARONTE TÃO CHEIA

A NAVEGAR SOBRE O AQUERONTE

A LAMÚRIA DOS CONDENADOS

TOA COMO UM HINO MACABRO

E O PARAÍSO DOS DEUS HEBREU

CADA VEZ MAIS LONGE

UM PARAÍSO TÃO VAZIO!!!

Marcelo Saci Mendes by Banda cara de porco 1999

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 13/05/2021
Código do texto: T7254967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.