Jardim Emudecido

De: Jose Borges

Ultrapassar o portão e a primeira

visão e ver um jardim de jazigo

emudecido com flores envelhecidas

e secas pelo tempo.

Só me traz saudades e angústia

no peito ,que embarga olhos e

garganta pelo gosto amargo da

lagrima do adeus.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/05/2021
Código do texto: T7255477
Classificação de conteúdo: seguro