Amores pandêmicos

Perde-se vidas

Dentre tantas que se foram

Uma era o amor de alguém

São tempos nublados

De sentimentos apáticos

Carentes de amor

Carentes de empatia

O mundo me parece escuro

Pessoas perderam a sensibilidade

Corações ficando brutos

Almas ressecando

Por falta de afeto

Se segurando a um fio

Que lhe é estendido

Palavras bonitas jogadas ao vento

Atitudes liquidificando os sentimentos

Como terminaremos?

Sem esperança

Sem amores

Colando cacos das perdas

Órfãos do verdadeiro sentir

Amores pandêmicos

Efêmeros ...

Destinados a sofrer

Destinados ao nada .

Mariah Moreira
Enviado por Mariah Moreira em 23/05/2021
Código do texto: T7262491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.