Dias de "lutos"!

Dias Frios

Dias Sombrios

Me dão calafrios

Lagrimas em rios

Mães choram seus filhos

Filhas choram seus pais

Sobrinhos choram seus tios

Amigos que não veremos nunca mais

O luto e a dor parece sem fim

Contar mortos se tornou habito diário

Sejam de pessoas perto de mim

Sejam por aquelas do noticiário

Difícil não estar angustiado

Em assistir o País e seu povo perecer

Difícil não estar enojado

Com as ações de quem ocupa o poder

Me assusta essa naturalização

Me assusta a falta de compaixão

Me assusta a desumanização

Me assusta pensar em ser o meu ou de um dos meus o próximo caixão