A Morte do Poeta

De: Jose Borges

O poeta de alma escreve o que enxerga

o que sente e o que vive no imaginário ou

real e depois morre para que outros leiam

o seu escrito.

Autoria; Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7269299
Classificação de conteúdo: seguro