Dedico aos amigos poetas que me leem. 


SE EU MORRER AMANHÃ


Se eu morrer amanhã,  não lamentem!
Componham para mim lindas odes,
Louvando o divino amor de Deus, 
Que nos uniu, através da poesia!

Na tessitura das lindas canções 
Que as notas se derramem como lágrimas,
Fertilizando, em vós,  primaveras; 
Saudades floridas, férteis saudades...

...Dos tempos áureos, dos belos saraus;
Eu e vocês, em perfeita harmonia;
Os sonhos dourados, qual primazia: 
Transformar o mundo em poesia!

Não chorem, se possível,  até sorriam!
Orem por mim todos os dias!
Revivam em suas almas toda magia,
Desse amor de almas, eternos amantes!




 PS.: Inspirado em um comentário que fiz  na página do poeta Serra Geral, em homenagem póstuma a uma poetisa. 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/06/2021
Código do texto: T7279684
Classificação de conteúdo: seguro