UM CÃO DANADO



Um demônio sendo caçado
pelas matas do cerrado
é criminoso e tarado,
que além de psicopata,
rouba estupra e até mata.
Precisa ser encontrado...
Como que a um demônio desses
lhe deram o nome de Lázaro!
O povo está assustado
sem saber o que fazer
com esse monstro tarado
brincado de se esconder.
Um aparato de guerra
correndo pra todo lado
já faz mais de uma semana
e não pegam o cão danado.
Como uma fera acuada
quer sangue por onde passa.
A policia faz o cerco
porém, ele desconfia,
pela mata se embrenhando
feito demônio assustado
e por onde vai passando
vai causando estardalhaço.
Armado de espingarda
atira pra todo lado,
enfrenta a policia a bala
feriu até um soldado,
Já matou pra mais de dez,
nem sei quantas estuprou
ele é o demônio da vez
que a todo mundo assustou.
Precisa ser dominado
não há mais o que fazer,
se não esse endemoniado
fará mais gente sofrer.