Acidente no percurso

Eu vi o homem morto caído

Perdeu a vida de graça

De certo tinha ingerido

A maldita da cachaça

Mas na oferta do perigo

Até Quem não tem bebido

Corre o risco da desgraça!

Na grade d'um caminhão

Um tanto depreciado

Naquela embarcação

Vi muita gente assentada

Volta de feira e animação

De perigo a desconforto

Ficou um morto; (na estrada).

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 27/06/2021
Código do texto: T7287586
Classificação de conteúdo: seguro