11°

Não culpe o meu descaso

Tenho trabalhado muito

Tenho falado sozinho

Para os demônios minúsculos

Todos a vagar a minha existência

Testando meu ser

Minha vil paciência

E os que me julgam louco

Não sabem da minha lucidez

O mundo é louco

E não merece a minha sensatez

Sou o sol dentro do meu quarto

Refuto Galileu Galilei

Sou rábula formado em farrapos

Faço minha própria lei

Se a morte vier de barco

Não irei

Não soube nadar em vida

E de barco me assustarei.

Otreblig Solrac - O poeta Burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 01/07/2021
Código do texto: T7290294
Classificação de conteúdo: seguro