MORTE FATÍDICA

OFERECER ALGUÉM

ESTA NOITE

COMO OFERTA

PRA PROCURA

DE VINTÉNS

SEM NINGUÉM

UMA REZA TORTA

UMA MESA DE SANGUE

PRA ENTREGA

JÁ FORA DE HORA

A TUA MORTE FATÍDICA

UMA OFERENDA JUSTA

PRA TUDO VOLTAR

A FUNCIONAR COMO

DEVERIA

SORRIA ANCIÃO

SABES TUA VERDADE

DE TODAS AS TUAS PERVERSIDADES

DE TUDO QUE PRATICOU

ÉS A OFERENDA TARDIA

DESTA NOITE

NESTE BANQUETE DE SANGUE

A TERRA REJUBILA

EM EXPECTATIVA

DE JUSTIÇA

NA TUA MORTE FATÍDICA!!

B.FROZEN

03-07-2021