BÍBLIA DE CAPA ROSA

Amei-a como ninguém

Dediquei-me

Abdiquei de muito para

agradá-la

E dizer que não foi recíproco,

seria hipocrisia minha

Amou-me como ninguém

Dedicou-se e abdicou de coisas

que prezava

Nos beijávamos enquanto desenhávamos o futuro

Planos traçávamos

Planta baixa do noivado

Esperávamos nos casar

Terno azul, vestido branco

Nos amamos tanto que chegamos

na fase onde as discussões não duravam

Nunca terminavam mal

Pelo contrário,

sempre anotei o descontentamento para fazer mudanças necessárias

E quando era ela quem errava,

simplesmente admitia,

me abraçava e prometia melhorar

E não é que melhorava?

Depois do acidente

lágrimas abundam nos olhos

e eles dizem que Deus a tomou

Não entendo como Deus pode ter feito isso e,

choro sempre que vejo a bíblia dela de capa rosa

E eles dizem que devo ser forte

Que não é suposto um homem

chorar deste jeito

Não entendo como as lágrimas rolam instantaneamente

E se Deus a tomou mesmo

então não o conheço verdadeiramente

Não que sem ela não viverei

Irei

Mas preciso chorar para depois continuar andando

Irei

Mas preciso reviver os momentos

para depois lembrar dela sorrindo

Irei sim, Irei

Mas, primeiro essa dor,

esse luto, esse choro e só depois

Irei,

aceitar, sorrir e arquivar na memória,

apenas o lado bom da história

Irei,

seguir em frente

relembrar sua glória

para poder sorrir novamente.

Fábio Kintosh
Enviado por Fábio Kintosh em 26/07/2021
Código do texto: T7307485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.