Violinos

Violinos

Delasnieve Daspet

.

Tantas aves

Voltam ao antigo ninho,

Neste momento da humanidade.

Retornam por vários caminhos.

Assim, sem aviso prévio,

Voltam às suas raízes.

La longe, no horizonte,

Observo o caminhante que segue

Ao imaginário perdido.

Doces lembranças o acompanha.

Aos que permanecem, as saudades.

O som do violino nos 40 passos

Que antecedem o eterno,

Nos faz chorar.

Adeus!...

Os cabelos revoltos caídos pela face,

Exangue.

Aguardemos, um dia, o encontro final.

29.07.21