Desparafusa(abusa)do ...

Desparafusa(abusa)do ...

Desejou ser sarado...

Foi moldado e molhado...

Suado...

Espreguiçado...

Assustado...

Assentado...

Amado...

Desejado...

Abusado...

Depois se fez...

Encurralado...

Encaixado, Velado,...

E sepultado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313743
Classificação de conteúdo: seguro