A morte não chega tarde demais

Um dia, qualquer dia,

qualquer dia mesmo,

nós iremos morrer.

Aos poucos as pessoas estão indo…

Aquele que você nem imaginava se foi.

Aquela que você viu ontem, hoje não respira.

Sabe aquela tia? Será que você irá vê-la novamente?

Sabe seus pais? Será que sentirá seus abraços envolventes?

A qualquer segundo pode ser você.

Um carro vem e pá…

Pum… já foi.

O que você deixou?

O que sua existência desenhou?

Quantas vezes tomou uma com sua mãe?

Ela não bebe… toma suco, coca, chá

ou não toma nada só vai lá pra papiá

Antes que num velório você vá chorar e

Lembra de momentos que não viveu

Da risada que não aconteceu.

Seja presente!

Converse, brigue, fale, esteja.

Antes que seja

tarde demais…