A NOSSA HORA

Vamos morrendo devagar,

Sem pressa, sem ansiedade;

A nossa hora vai chegar

Independente da nossa vontade.

Não adianta chorar, lamentar...

Uma hora seremos só saudade

De alguém que queira nos lembrar,

Porque nos ama de verdade.

Como está escrito:

"há tempo para tudo"

e também eu ficarei mudo

quando, enfim, o infinito

reclamar a parte que lhe cabe

do que o meu eu ainda não sabe.