Não fique triste, eu apenas morri

Não fique triste, eu apenas morri

Nos braços dela me joguei, a morte

Escolhas vis que tomei, o decesso

O sagrado Senhor difamei, a ruína

Nessa vida em nada somei, o finamento

Em um breve momento domei, a libitina

Então finalmente reclamei, o exício

Naquele momento blasfemei, a defunção

Mas só uma coisa arrumei, o óbito

Não fique triste, eu apenas morri