Poema – 7 de setembro

Poema – 7 de setembro

Hoje é 7 de setembro

Enforquem os Militares

E queimem os seus filhos

Façam das suas fardas cobertores

Para os pobres

Hoje é o dia da independência

Então emancipem-se e matem

Todos aqueles que ousarem obstruir

Vossa liberdade

Façam dos patriotas

O que fizemos com os padres

Enfiem uma estaca em seus rabos

Até que a ponta perfure os seus crânios

E deixem seus corpos sujos de sangue e merda

Expostos como um símbolo de liberdade e emancipação

Roubem o dinheiro das igrejas

Tomem tudo aquilo que o Deus

Da mentira vos prometeu

E façam fortunas em seus próprios nomes

Deem comida aos seus filhos

Tirem os pobres das ruas

Demonstrem a estes porcos fascistas

Que o seu Deus e a sua Pátria

Agora é o reino de Lilith e Asmodeus

Nossa bandeira será negra

E o nosso sangue vermelho

Lutaremos pelas classes e pelas minorias

Revolução é como devem chamar os nossos filhos

Derrubem os Portões dos céus

E abram as portas do inferno

Nada aqui é sagrado

E não há nenhum Deus para nos punir

A sagrada família será composta

Por três homens e duas travestis

E todas as freiras serão lésbicas

Nosso único Deus será a liberdade

E a nossa bandeira será negra!

Feliz sete de setembro

Armem-se com paus e pedras

Confeccionem armas com as suas próprias mãos

Reúnam-se em coletivos

E marchem até o Planalto

MATEM! REPITO QUE MATEM!

Bolsonaro e os seus filhos

Arrastem os seus corpos moribundos

pelas ruas como em um grande desfile

Pendurem suas carcaças nas catedrais

E queimem seus corpos junto as bíblias

Destas cinzas nascera um novo dia

O chamaremos de o dia da independência

O dia em que enforcamos os fascistas

E fizemos orgias sobre as suas bíblias

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 07/09/2021
Código do texto: T7337260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.