Suicídio

Suicídio

A privação da Liberdade

Bloqueia a iniciativa

Gera trauma de verdade

Na vida se estabiliza

Angústia e ansiedade

Deixando a alma despida

Ao corpo e espírito escraviza

Recusa qualquer ajuda

Planeja Sena absurda

Quando subtrai a vida

E a história fica muda!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 14/09/2021
Código do texto: T7342502
Classificação de conteúdo: seguro