DAR-SE-IA

MATAR-SE-IA

ASSIM

SEM PRINCÍPIOS

NO FIM DA VIDA

SUICIDAR-SE-IA

AO ACALENTO DA COMIDA

AO MEIO DIA

COISA MAIS INSÍPIDA

HORÁRIOS QUE SE VÃO

UM COLAPSO DO CORAÇÃO

NO QUE MORRERIA

EM TÃO JOVEM

IDADE DAS VIDAS

NEM PRINCÍPIO

NEM FIM

NENHUM COMEÇO

CABE AQUI

MORRERIA ASSIM

O QUE SUICIDAR-SE-IA

BFROZEN

18-09-2021