A morte

Ninguém morre no fim

Durante é quando se morre

A dieta adiada

O boleto não pago

A declaração silenciada

Capítulos não lidos do livro

O desentendimento não resolvido

O corte de cabelo no fim de semana

O café frio na metade da xícara

Sacolas de compras na mesa

Barulho solitário da TV

Chamadas perdidas

Início do dia

A morte jamais está no fim

É durante que se morre

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 21/10/2021
Código do texto: T7368819
Classificação de conteúdo: seguro