Dia de finados.

*******

Dia em que as flores

são esperadas

Lembranças, choros...

Vento forte

Túmulos velhos sem flores

Túmulos novos sem flores

Energias solitárias

Perambulam nos corredores

A espera de carinho

Outros túmulos cheio de flores

Existe a necessidade de demonstrar presença

Só que as almas já não estão alí

Mas ficam felizes com a lembrança dos que ainda

Não foram

O amor está na terra e no céu

E também uma oração num quarto silencioso também chega aos entes queridos

Também são flores

Na verdade todos nós somos mortos

Nós que estamos vivos na carne

Estamos mortos para o lado espiritual

E eles (chamados de mortos)

Estão vivos para o lado espiritual

Ambos evoluindo...

Voltando as flores...

Estão nas mãos dos que ainda amam e choram de saudade

Vão enfeitar os túmulos

Simbolizando o amor

Dia feliz para os que recebem flores

Dia feliz para os que recebem orações

Aquelas almas perdidas

Que anseiam muito por flores e perambulam entre os túmulos

Logo se saram conta que são almas e que precisam

Ir para o espiritual

Para o seu lugar de evolução

Dia de finados

Dia de orações e flores

E de recordar momentos felizes com os nossos

Entes queridos...

Que voam no céu ou até entre nós, quando fazemos orações por eles

Todos somos vivos porque

A alma não morre.

O amor não morre.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/10/2021
Código do texto: T7374756
Classificação de conteúdo: seguro