Dor da morte

Quando uma morte prematura nós choca paramos pra reavaliar perspectivas...

Amor, perdão, materialismo...

Tudo é como dever ser...

Acontece conforme combinado...

Mas dói e dói muito...

Ainda não evoluímos a ponto de conseguir entender que aqui é somente uma passagem, um pedaço do caminho...

Dia triste...

Fez a passagem a cantora que virou minha vida cantada...

Fica a lição que qualquer ligação pode ser a última...

Que cada tchau deve ganhar a importância de ser o último...

Diga que ama...

Expresse esse amor...

Pequenas coisas...

Pequenas atitudes...

A morte é uma sequência da nossa evolução...

Mas dói!!!

05/11/2021