Morte

Morte

A morte leva uma a uma pessoas que conhecemos.

Ídolos da música, esportes, parentes e conhecidos,

que um dia convivemos.

Podem ser por doenças ou acidentes.

Às vezes com pouca idade,

muito do previsto antes.

O amor que deixaram fica muitas vezes numa música no rádio a tocar.

A música sempre nos trás lembranças de momentos específicos de nossa vida,

ou de algum lugar.

O dia de todos um dia vai chegar....

O importante é que demore,

que possamos desfrutar,

de tudo aqui na terra

antes de tudo um dia passar....

@Carlos Alberto Mancin

06/11/2021