VÁ EM PAZ

Hoje você deixou de existir

FISICAMENTE

jamais veremos você nos palcos daqui

INFELIZMENTE

Que tanto nos alegrou

NOS FEZ SORRIR

hoje partiu para um plano superior

e a vontade de Deus...

NÃO PODEMOS IMPEDIR

Hoje você se tornou uma estrela

foi brilhar nos céus

nas nossas lembranças sempre vamos vê-lá

cumpristes aqui seu esplêndido papel

Que vá em paz

nossos sinceros agradecimentos

Deus sabe o que faz

escolheu seu momento!

VÁ EM PAZ

( HOMENAGEM )

MÁRCIO ANDRADES

07 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98