Espectador Da Própria Vida

Submeto-me ao teu olhar

Intenso, deverás inflexível

Deixa-me atônito, irascível

Prepotente me resta aceitar

Irrisório ao seu julgar

Lamentável pedir sua vênia

Inseguro, pobre, um pênia

Minha vida queria findar

Minha morte agora velada

Pregou-me uma bela cilada

Pois no fim fiquei com medo

Talvez pelo imprevisto

Terminei sendo malquisto

Conclui-se assim meu enredo