AO COLEGA QUE SE FOI

um dia

seremos

invisíveis

lembrados

apenas numa nota

do boletim oficial

simples estatística

num mundo

distópico

ficará o nome

em relevo

e a memória

de quem

o conheceu

nada mais.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/11/2021
Código do texto: T7382148
Classificação de conteúdo: seguro