Suco gástrico

Fiquei recentemente sabendo

através de uma revista científica

que, quando o espírito se divorcia do corpo

e, portanto é declarada a morte física,

o que realmente consome o nosso corpo

é o seu próprio suco gástrico,

daí ser preferível cremá-lo,

para assim se evitar isso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/11/2021
Código do texto: T7390797
Classificação de conteúdo: seguro