86°

O poeta teve uma recaída

Retornaram seus pensamentos suicidas

Ele questiona a vida

Seu abismo é um beco sem saída

Ele começa a rejeitar a vida

Como se tudo o que viveu antes

Fosse o motivo da sua despedida

Parado de frente ao espelho

Ele vê no seu reflexo uma ferida

E tudo vira estilhaços

Sua violência o agride

A maior ferida do poeta está na alma

Sua tentativa de cicatrizar essa dor

Ocasiona dor em terceiros

Ele não quer que as pessoas sofram

Seu reflexo em pedaços

Mostra a sua queda no abismo

O poeta que estava a viver

Volta a pensar na morte.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 21/11/2021
Código do texto: T7390919
Classificação de conteúdo: seguro