O Hino da Morte(Poema 32)

O Hino da Morte

Entoem Jubilosos cânticos quando a morte

Passar por este plano, cantem em uníssonas

Vozes todos aqueles que amam a morte.

Negras músicas serão oferecidas a ti, Morte,

Nenhuma alegria passará por nenhuma

Nota, a todos o choro copioso é regra

Absoluta e divinal em tuas honras.

Os réquiens criados para ti serão missas

Negras que nunca serão profanadas pela

Bondade, pela caridade, ou pelo amor.

A ti ofertaremos todas as artes e macularemos

Todos os humanos com teus humores negros,

Somente assim seremos teus mais fiéis guias.

Nos hinos mortais seremos elevados ao

Empíreo Negro, e nas vozes chorosas

Teremos nosso mais profundo respeito

a Ti.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 05/12/2021
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7400177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.