...Ela... É demais...

Ela... É demais...

A morte desconhece a sorte

Se é que a sorte existe

E se mantém escondida

Pois no pacote da morte

A sorte aparece despida

Fraca e fria não resiste

Nem a carreira nem o trote

Deixando pessoas tristes

Leva uma outra chora

Tristeza e saudade forte

Muita lapada na vida

Morte, vida, sorte, história

Por isso chamei a morte

De: Brutal linha divisória!

( Lá na página numa outra poesia)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 06/12/2021
Código do texto: T7401429
Classificação de conteúdo: seguro