Diário de um suicida

Vidro. Veneno. Fio de faca. Lâmina.

Pílulas. Corda. Forca. Navalha.

Adaga. Amônia. Gás de cozinha.

Clorofórmio. Tesoura. Arma de fogo.

Poderia me espetar com uma espada.

Tatuei a lua no braço esquerdo.

Pensei alturas e mistérios

E lagostas em águas claras

E cães, torres e vulcões.

Mas a morte me mantém no cemitério

Enquanto os milhões de olhos de deus me fitam sérios.

Imóveis. Céreos.