"O Encontro"

"O Encontro"

Ninguém consegue mudar o destino,

O segredo do amanhã a Deus pertence

E o futuro é uma terra desconhecida,

A fé entra em cena no teatro da vida

E nos leva a terra prometida.

Uma Mãe se despede de uma filha querida,

Não questiona a vontade divina

Nem blasfema contra a decisão do Pai supremo,

É forte como a raiz de um Baobá...

Ultrapassa ondas durante a tempestade

Numa pequena embarcação a remo.

Uma paciência que não chega ao ponto extremo,

É uma guerreira do exército de Deus

Fiel escudeira das escrituras sagradas,

Vinte e seis anos depois

Chega o momento do encontro de Mãe e filha...por Deus muito amadas.

Trovões, raios, anjos e o céu está em festa,

Princesa e Rainha de mãos dadas

Agora ao lado de Jesus estão a caminhar,

Quando chega o anoitecer...

Duas estrelas afagam o coração da sua gente

Com a certeza que o amor faz a vida ressuscitar.

(Amaro Poeta)