Crime do amor

Depois daquela punhalada
Nos meus desejos oprimidos
Toda maldade foi deflagrada
Dos meus arquivos suprimidos

No seu retrato falado
Diante de toda covardia
Com a veste da fantasia
O crime foi todo revelado

A malvada morte me levou
Não tenho mais como voltar
Fui morto por culpa do amor
Pela moça que não quiz amar

Um dia vais se arrepender
Num abismo vais se jogar
No Tribunal vais responder
Qual o motivo de me matar


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/12/2021
Código do texto: T7410498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.