Costurando-me

Thachy Luna

Literalmente estou costurando o céu com minha dor

Como eu te desejei, como eu te quis antes de você existir

Vida decorei teu rosto, cada detalhe seu tentei torná-lo parte de mim, mas você se foi e levou essa parte

Como explicar que sempre soube que não eras eterno?

Como explicar ao mundo que você viria tão rápido e seu tempo seria breve?

Eu sempre soube... E por mais que tenha tentado me preparar está doendo do mesmo jeito,

Saber não diminuiu a dor ou tornou-a tolerável

Saber só me trouxe lágrimas e mais lágrimas,

Sim estou seguindo

Sim estou me remendando, mas ainda sim não estarei completa!

Estou costurando o céu com minhas mãos,

Estou abafando o choro

Guardando minha dor para mim mesma

Só me permitindo senti-la em momento oportuno.

Lembro de você todas as horas do dia, nunca pensei amar assim...

És a parte que precisei devolver para o céu

És a parte que precisei dizer a Deus, meu filho é teu!

Dachy
Enviado por Dachy em 22/12/2021
Código do texto: T7412993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.