Minha irmã Fia

Minha irmã Fia

Quando eu nasci ela estava com seus dez anos de idade.

Logo me abraçou sorrindo e eu mesmo pequenina,

Senti o seu carinho naquele gesto repleto de amor.

E nasceu o elo incapaz de romper a suprema sororidade.

Ajudou a cuidar de mim é pouco, me criou de verdade.

Desde os primeiros passos sentimos entrelaçar os laços.

Bem cedo mamãe saia para o tanque, na cabeça a bacia.

Minha mãezinha pelo resto do dia, na realidade era a Fia.

Minha irmã querida se foi como num conto ligeiro,

Antes de sua partida nos despedimos com muita dor.

Ainda iremos somos passageiros murchamos como a flor.

Minha Fia descanse em paz e até breve, até outro dia.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 11/01/2022
Código do texto: T7426893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.