Egoísta

Meu, o jardim do paraíso

Minha, a folha verde caída

Meu, o louco sempre dessiso

Minha, a velha sábia falida

Meu, o livre pássaro a voar

Minha, a jovem virgem divina

Meu, o verme gordo a rastejar

Minha, a esperança quando culmina

Meu justo caminho, um mero aporte

Egoísta no desejo, completo, vicinal

Solução quando a mãe diz: aborte!

Alivio para quem é estado terminal

Se não me conhece, prazer sou a Morte

A vontade sublime no momento final.