Há quem diga

Há quem diga

que a morte é um bicho de sete cabeças

não é não

meu irmão

a morte é apenas a passagem

para reencontrar aqueles que ama de montão.

A morte

a outra vida brejeira

é um caminho belo

quando a morte é bela

pois quando a morte não é linda

o caminho é mais triste ainda.

Acredite meu amigo

acredite minha amiga

a morte é benfazeja

pois ela te dá a oportunidade

de reconhecer teus erros

e quem sabe em outra vida

reparar esses erros

acredite

a morte não é do mal

ela leva a todos sem distinção

acredite

ela é a estrada

para o pós vida.

Há quem diga...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/01/2022
Código do texto: T7427868
Classificação de conteúdo: seguro