TE LEVAREI EM MEU CORAÇÃO

TE LEVAREI EM MEU CORAÇÃO

Eu sempre estarei do seu lado

mesmo que, em memória

e em pensamento.

Nunca se esqueça que por você

sempre fui apaixonado

e a levarei comigo.

Esse gostoso sentimento.

Jamais vou te esquecer,

por onde quer que eu for

contra minha vontade.

Vou deixar você,

e levarei comigo

todo seu amor.

Me da pena te deixar

chorarei na despedida.

Uma força imensa vai me levar,

foi bom ter te conhecido.

Espero que fique bem,

minha vida está por um triz.

Encontre outro alguém

obrigado por ter me feito feliz!

13 01 2022

Márcio Andrades

D.A.R.L.9.610-1998