Jerry Brudos

Tenho 2 metros de puro amor

Serei o urso que te matará

Colecionar sapatos é meu hobby

Seu cheiro de mulher me atiça.

Queria eu ser breve e por um fim

Gosto da dominação, humilhação

Tão cedo não verás a luz do túnel

Quero ter algo para recordar-me.

Tirar fotos de vocês

Roupas íntimas,

Pernas abertas,

Amarrada de ponta cabeça!

Foi o que me restou dessa criação

Minha mãe me odiava, abusava

Agora eu condeno vocês também

Se soubessem do meu ódio...

Sapatos jogados na casa

Amputei seu pé

E quando sinto-me sozinho

Masturbo-me olhando...

Ou simplesmente o fodo!

Se me odiava tanto assim mãe

Devia ter me abortado,

Se não nasci mulher como queria

Deveria ter-me matado!

.

.

Poema inspirado no assassino em série Jerome Henry "Jerry" Brudos, conhecido como "O Assassino Da Luxúria".

.

.

Insta: gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 20/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7433429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.