A MORTE NOS RONDA

Desde que veio essa pandemia

O povo sofrem impiedosamente

De um mal que a natureza criou

Para mostrar o mundo que ela vive.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/01/2022
Código do texto: T7435766
Classificação de conteúdo: seguro