Despedida de Um Amigo

Hoje bateu uma saudade de você irmão

Eu não conhecia a sua falta desde então

Queria abrir a porta para que em você a vida entre

A realidade, não se vive para sempre,

Mas como foi curto o seu lugar no tempo

Eu gostaria que ele tivesse passado mais lento,

Mas como foi curto o seu lugar no espaço

Ainda bem amigo, que nos coube um abraço,

E era assim todo dia

Você chegava e nos sorria,

E, deixava o nosso astral em alta

Nossa amigo, como você faz falta,

Começou a chover, desde que você foi embora

Não dá pra te esquecer, pensamos em você toda hora,

Obrigado pela amizade e pela paz,

Fique com Deus amigo, até mais.