MEU BEM!

"O livro traz a vantagem de a gente poder estar só e

ao mesmo tempo acompanhado." (Mario Quintana)

*

MEU BEM!

*

Mesmo que tenhamos mortuários,

vários vírus, tantos mosquitos,

esquisitos caos, pestes, maremotos,

terremotos, tempestades, dilúvios,

eflúvios das pragas e vento forte,

a morte não temerei. Não morro!

*

Podem por veneno no meu peixe...

Que eu deixe a cascavel me picar...

Queira contaminar o ar puro da serra...

A guerra que me roube a paz, ou que

satanás possa me tentar, pra me salvar

Deus vem em meu socorro, e eu não morro!

*

Se eu levar um tombo, e no abismo cair,

vou sair ileso porque sei voar. E se o

morro desabar, eu sei que não morro,

tudo porque jamais eu desejo morrer.

Mas, se você meu amor, por acaso morrer,

sem temer, claro que eu morro também,

meu bem!

*

03/06/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -