Fim

Corpo gélido e duro

Olhar distante e sem rumo

O que um dia permaneceu ali

Se esvaiu aos quatro cantos do mundo

Os desejos se desfazem

Os medos se desmontam

Os segredos desta alma se guarda no fim

Os amores serão só lembranças de quem ficou

Os risos serão distantes memórias diante daqueles que ficaram

Tentarão explicar sua existência

Tentarão dar voz aos seus sentimentos

Mas não será sua voz

Será apenas uma lápide em meia a tantas outras

Que em vida viveu e ardeu.