Preparar apontar e ação

Preparar apontar e ação

Preso em entretenimento,

O jovem sem discernimento,

Com filmes se confundiu,

Pensou que o celular,

Usado para o tempo passar,

Era como um fuzil,

Preparar, apontar e ação

Tantos mortos espalhados jogados pelo chão

Imagina ser gostoso,

Talvez até prazeiroso,

Tirar a vida de alguém,

Pensa isso pois não percebeu

Que o inimigo prometeu

tirar a vida dele também

Preparar apontar e ação

A câmera registra o corpo frio de um pai de um irmão