Compelida

Meu partido coração

Dói como uma inflamação

Dor que transborda através das lágrimas

Que me faz querer sangrar pelas lástimas

Nunca pensei em tirar minha vida

Mas esses dias me senti compelida

Tento me controlar, mas só me sinto triste

Não sei porque essa dor aqui existe

Me resta dormir e tentar não acordar

Assim esqueço de tudo, me permito sonhar

O meu inconsciente não parece sofrer

Ele é capaz de me salvar, de me permitir por mais um tempo viver

Mas eu quero a cura

Até quando estarei segura?

Eu preciso ser forte

Mas minha cabeça está repleta de morte

Eu não sei o que dói mais

Se é me sentir abandonada

Se é ser ignorada

Invisível, irrelevante e decepcionada

Eu peço todos os dias pelo fim disso

Talvez se eu tomar chá de sumiço

As coisas se acertem

E talvez eu enfim me liberte

Espero que sim

Pois dentro de mim

Agora habita apenas a dor

Tudo porque almejo o amor...

Que sentimento mais custoso

O sacrifício é alto e tendencioso

Não vou esperar pra pagar o preço

Desse lugar de falso amor desapareço

Espero um dia renascer com mais sorte

E nunca mais desejar a morte

Acho que merecia mais do que isso

Mas infelizmente não escolho a forma a qual existo

Nayara S
Enviado por Nayara S em 04/03/2022
Código do texto: T7465232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.