Certeira

Acenas para mim como quem me quer

Como se soubesse o que quero agora

Teimando em ser presença indesejada

Me assustas, mas me ensinas toda hora

Eu te tiro todos os dias dos meus planos

De qualquer possibilidade de te encontrar

Me distancio, me disfarço, me escondo

É sempre ilusão não tem como me distanciar

Te vejo nas horas que se vencem

No amigo que de repente me deixou

No sonho que deixei que fosse

No desânimo que em vida me alcançou.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 13/03/2022
Código do texto: T7471446
Classificação de conteúdo: seguro