JAZ NAS CURVAS

CURVAS SÃO RECURSOS IMPORTANTES

PARA SUBIR E PARA DESCER, EXCITANTES

NO PLANO, LIVRA PEDRAS E RIOS COMUNICANTES

NÃO IMPORTA AS LIMITANTES

E AS VIDAS CONFRONTANTES

QUE EM DIAS DE CHUVAS PERICLITANTES

NADA FAZEM E VIRAM MUTANTES

DESSA VIDA E PELAS CURVAS RESULTANTES

JAZEM EM INSTANTES

MUITOS OBSERVAM APREENSIVOS

TALVEZ SUSTOS EXPRESSIVOS

OU QUISÁS COMPASSIVOS

QUANDO PASSAM PELAS CURVAS OFENSIVOS

GERAM SUSPIROS OU APLAUSOS EXPLOSIVOS

NA CURVA POUCOS ESTÃO ATIVOS

ACREDITAM SEREM OSTENSIVOS

DESSA VIDA IMPULSIVOS

JAZEM MASSIVOS