TANTA POSE

CUMPRIO SEUS ANOS ACREDITANDO SER O ESCOLHIDO

TEVE A OPORTUNIDADE E FOI INCUBIDO

DE FEITOS POR MUITOS RENHIDO

MAS SE MANTEVE AUSENTE QUANDO REQUERIDO

COMO FILHO, PAI OU MARIDO

DESDENHOU DO AMOR DE ENTES QUERIDOS

E VENERANDO SUA LIBIDO

TORNOU-SE SÓRDIDO

NEM CONSEGUIO SER ABDUZIDO

CONFORME LHE ERA PRETENDIDO

MAS FINALIZOU COMO DEVIDO

E AGORA JAZ REMIDO

.........................................................