Triste fim de um passarinho

Era uma vez,uma maldosa gaúcha

Que era gorducha

E que vivia com sua garrucha

E com sua mira

Então,ela atira

Em um passarinho

Que na árvore,só queria construir seu ninho

E acaba matando o coitadinho!

E a partir daquele exato momento

A alma dele foi voando com suavidade e leveza para o firmamento.

Essa é uma história

Que acabou sendo algo de horror

E seja por qual razão?

Essa moça não teve um pingo de compaixão

E isso ficará marcado em sua memória

Para onde quer que ela for.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.